На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блинный ТОРТ-УЛИТКА с творогом и ВИШНЕЙ

Ингредиенты:

  • Блинчики — 8–10 шт. (зависит от диаметра желаемого пирога)
  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Замороженная вишня — 300 г
  • Растопленное сливочное масло — 50 г

Для заливки:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 100 г
  • Ваниль — по желанию

Приготовление:

Вишню залить кипятком и откинуть на сито.

Творог смешать с яйцом и сахаром. Нафаршировать каждый блинчик творогом, формируя рулетики, в каждый рулетик завернуть 3–4 ягодки вишни.

Круглую форму (20–22 см) смазать маслом. Выложить блинные рулетики, формируя улитку. Смазать пирог растопленным сливочным маслом, выпекать при 180 С около 15 минут.

Для заливки все ингредиенты смешать, достать торт из духовки, залить и запекать ещё 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх