Ингредиенты:
- 4 рыбки минтая
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 ст.л. сметаны
- 200 мл. воды
- соль и специи по вкусу
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. куркумы
- 1 ч.л. паприки
- масло для обжаривания
Приготовление:
В чаше смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, специи.
Рыбку нарежьте порционно.
И обваляйте каждый кусочек в сухой панировке.
Сковороду раскалите и обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.
В эту же сковороду выложите тертую на терке морковь и нашинкованный лук, обжарьте до золотистости.
Сверху выложите рыбу.
В чашке смешайте сметану и воду, влейте в сковороду и тушите 5 минут. Выключите плиту и наслаждайтесь прекрасным блюдом.
Свежие комментарии