Ингредиенты:
- 800 гр. филе курицы
- 1 банка консервированных ананасов
- 50 гр. томатной пасты
- острый перец, соль по вкусу
- 10 гр. имбиря (можно сушеный)
- 2 зуб. чеснока
- 100 мл. соевого соуса
- Картофельный крахмал
Приготовление:
Мясо порежьте кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте кусочки курицы в крахмале и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Не до готовности!Чеснок нарежьте мелко, ананасы на кубики. Чеснок обжарьте на сковороде 1 минутку, добавьте томатную пасту, имбирь и тушите еще 1 минуту. Влейте сюда же соевый соус, ананасовый сироп и соль по вкусу. Перемешайте и выложите сверху куриное филе.
Сверху выложите порезанные ананасы и тушите 10 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии