На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 066 подписчиков

Свежие комментарии

Мега аппетитный пирог из хлеба

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который станет любимчиком в каждой семье. 

Состоит это лакомство из аппетитной корочки, обжаренного хрустящего бекона и нежного омлета. Готовить мы будем такую вкуснятину из батона. Аппетитное сочетание простых и доступных ингредиентов порадует каждого члена вашей семьи.

Вы будете довольны тем, что такую выпечку очень легко приготовить. С легкостью сможете разбавить свое повседневное меню новыми обалденными вкусами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку, он вам обязательно понадобится.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр бекона
  • 300 мл молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 150 гр твердого сыра
  • 6 яиц
  • 1 батон
  • петрушка по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем большими кубиками батон.
  2. Бекон режем небольшими брусочками и его треть отправляем обжариваться.
  3. В отдельную ёмкость отправляем яйца, молоко, соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
  4. Берём полиэтиленовый пакет и отправляем в него батон вместе с обжаренным беконом.
  5. Теперь сюда же вливаем яичную смесь.
  6. Используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. 2/3 части перекладываем в тот же пакет.
  7. Закрываем его и хорошо встряхиваем. Кладём в холодильник буквально на полчаса.
  8. По истечении нужного времени отправляем заготовку в форму для выпечки, а поверх размещаем бекон, который остался и натёртый сыр.
  9. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 25 – 30 минут.
  10. По истечении нужного времени пирог готов. Даем ему немного остыть, украшаем зеленью и подаем к столу.

Мега аппетитный пирог из хлеба

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх